Christoph Naumann

Sozialpädagoge/Leiter des Projekts

"Gottes Wege sind wunderbar!"

Seit Juli 2018 darf ich die Stelle bekleiden, welche mit viel Engagement und Planung – vor allem aber mit einer großen Vision für die Jugendarbeit in unserem Dorf geschaffen wurde.
Und Gott hat was Großes vor mit der Jugend im Erzgebirge. Mein größter Wunsch, mich um Jugendliche kümmern zu dürfen und sie zu begeistern,
ist durch dieses Projekt endlich wahr geworden. Und ich kann es kaum erwarten, bis man erste Früchte sieht.

Ich wünsche mir von Herzen, dass die Jugend von Heute eine gute Perspektive bekommt und sich von Lebensfreude anstecken lässt, von der es leider immer weniger zu geben scheint.

Also… lasst es uns anpacken!

Nico Rehwagen

BFD´ler der Kirchgemeinde Mildenau 2019/2020

"Dummheit überwiegt, aber Jesus siegt!"

In einer Predigt mit dieser Überschrift wurde mir gezeigt, dass jeder auf seine einzigartige Weise Jesus dienen kann. Das hat mich sehr angesprochen und inspiriert, genau so wie ich bin mit meinen Stärken und auch Macken einzubringen. Ich freu mich sehr, dass ich hier was für Jesus tun kann.

Als der "Nachfolger" von Lukas Unger arbeite ich nun seit August 2019 bis August 2020 in der Kirchgemeinde mit und unterstütze die hauptamtlichen Mitarbeiter bei ihren Aufgaben.

Pfarrscheune Mildenau

Öffnungszeiten: